среда, 28 ноября 2012 г.

Конец света 2012 или Страх - двигатель торговли

Всеобщий дебилизм начался после выступления Оракула Шамбалы. Дескать, 21 декабря Земля вместе с Солнечной систему начнет проходить нулевую полосу и поэтому свет, звук, электромагнитные поля "перестанут существовать".
И потом интересный совет:  запасайтесь свечами для освещения. Зачем свечи, если свет сам по себе не будет существовать и ни хрена видно не будет. И дальше, если не будет света и вообще никакой энергии, то температура на планете устремится к нулю Кельвин, т. е. -273 градуса по Цельсию. Вначале начнутся ураганы по всей планете из-за резкой смены температур, а потом все замерзнут к чертовой матери.
Но этот добрый сказочник из Тибета говорит о 10% людях в России, которые к сожалению погибнут.
По всем законам физики (если такое случится) погибнет 100% всего на Земле вплоть до вирусов и микробов, а Оракулу тупо заплатили за эту сказочку, потому что свечки залежались и никто их не покупает, да еще и подземные бункеры зря что ли строили?
Для того чтобы что-то продать нужна не реклама, а страшненькая история. Например, в случае со свиным гриппом массово стали продаваться марлевые повязки по завышенной цене. Или кто-то слух пустил, что соли больше в стране не будет, все стали массово скупать соль. И здесь такая же фигня, подкрепленная Голливудом и календарем Майя.
Так что, ребята, жизнь продолжается. Не слушайте сказочников, которые ничего не знают в области физики и астрономии. Это выгодно не только маркетологам и торгашам, но и политикам, чтобы отвлекать население от реальных проблем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий